Рассекречен новый Ford Everest

25.06.2016

Кто не хотел бы узнать творческие секреты создания понравившихся автомобилей?

Уже больше века насчитывает история появления легковых машин на дорогах мира. И по сей день легковой автомобиль не только привлекает внимание пользователей, но и является осуществившейся мечтой.

Мы знаем все известные марки автомобилей и следим за появлением новинок. Интернет – лучшая возможность отследить новые модели авто. Доска бесплатных объявлений Sopta. предоставляет возможность посетителям подать объявление. Публикуемая на сайте информация касается достижений и в области автомобилестроения, и размещения объявлений: продам авто, продать б/у авто.

Если вас интересуют творческие секреты, то австралийцы, например, раскрыли очередную тайну компании Ford. Недавно стало известно о некоторых технических особенностях нового внедорожника Ford Everest. К сожалению, этот автомобиль пока не планируют превращать в глобальную модель, но несмотря на это, машина заслуживает внимания. Стоит начать с того, что серийная машина практически не будет отличаться от концептуальной модели, представленной на одном из австралийских автосалонов. Если верить фото, которые есть в распоряжении автомобильной прессы, многие детали позаимствованы у пикапа Ford Ranger, хотя, конечно, говорить о слепом копировании оригинала не стоит. В этом случае уместно использовать термин «переосмысление идеи». Действительно, представители американской корпорации уверены, что Everest понравится всем поклонникам полноценных внедорожников. Особую гордость вызывает 225-миллиметров дорожного просвета и некоторые электронные помощники. Так, например, в этом автомобиле нашлось место аналогу Terrain Response. Американцы назвали свой вариант Terrain Management. Более того, автомобиль способен покорять броды до 800 мм, а за счёт коротких свесов значительно увеличены углы съезда. Все это позволит сделать Ford Everest лидером своего сегмента. Конечно, не стоит забывать о мощности двигателя, заявлено, что основным для Everest станет бензиновый силовой агрегат (2 литра). Помимо него моторная гамма будет включать как минимум два дизельных мотора (2,2 и 3,2 литра).

Дизайнеры позаботились об удобстве пассажиров, представители компании заявляют объём дополнительных ниш и карманов превышает 48 литров. Это весьма внушительный показатель для автомобиля этого класса. Более того, американские маркетологи уверены ещё одним плюсом станет возможность перевозить 2 000 л багажа. Естественно, при условии сложенного дополнительного ряда сидений. Плюс к этому объёму около сотни килограмм можно разместить на крыше.

Если все заявленное подтвердится, то потенциальный покупатель получит классический внедорожник, который не боится глубокого брода и может перевести большое количество багажа.

Производители автомобилей также могут разместить объявление о продаже авто. Кстати, на нашем сайте объявления продам очень актуальны, потому что наши пользователи заинтересованы в быстрой покупке машин высокого класса.

Если вы хотите продать машину, то вам необходимо на Sopta опубликовать бесплатные объявления в разделе «Авто» в подразделе « Легковые автомобили» такого содержания: продажа авто. При публикации важно правильно заполнить поля объявления, составить читабельный текст, поместить фотографии автомобиля, ввести точные контактные данные, регион/область/город России.

Желаем удачи!

Поделиться с соцсетях: