Перетяжка салона автомобиля

24.05.2016

Многие автолюбители обращаются в авто услуги с целью ремонта машины. Ремонт салона автомобиля также востребован пользователями.

В каких случаях возникает потребность в квалифицированном обслуживании автомобиля? Как и где получить автомобильные услуги? Рассмотрим подробно вопрос, связанный с перетяжкой салона машины.

Потребность в перетяжке салона автомобиля возникает тогда, когда теряется его внешний лоск, бесполезной становится его химчистка. Актуальными для проведения перетяжки из-за загрязнения являются светлые салоны, чтобы не терялась его внешняя привлекательность.

Не стоит производить замену кресел салона автомобиля, лучше всего провести перетяжку прежней обшивки кресел собственными силами. Но в этом случае от автолюбителя потребуется максимум усилий. Зато результат таких усилий порадует.

Обновление салона автомобиля может к лучшему изменить его внешний облик. Можно осуществить перетяжку салона, используя кожу разной цветовой гаммы, а применение тиснения, ниток и вышивки помогут создать в салоне атмосферу уюта и комфорта. В общем, обслуживание автомобиля может стать реализацией вашей мечты о красивой, комфортной и надежной машине.

Для перетяжки салона автомобиля применяются разные материалы. Сегодня, кроме кожи, можно применить полусинтетический материал алькантара, напоминающий фактуру замши.

При производстве Alcantara применяется массив замши, обработанный по специальной технологии. Замша алькантара своим внешним видом ничем не уступает благородным тканям натурального происхождения. Эстраординарная пластичность—главная особенность этой ткани.

Получить искусственную замшу алькантара удалось в Японии. Там впервые было налажено производство этого материала с применением материалов в виде пластмассы и натуральной замши.

Сегодня освоено производство Alcantara в разной цветовой палитре. Поражая разнообразием цветового решения, искусственная замша отличается разнообразием вариантов структуры материала.

К достоинствам искусственной замши следует отнести следующее:

  • Привлекательный внешний вид.
  • Высокая износоустойчивость.
  • Прочность.
  • Долговечность.
  • Экологичность материалов.
  • Устойчивость к воздействию солнечных лучей.
  • Легко очищается от загрязнений.

Благодаря этим качествам ее широко используют и в мебельном производстве, и в авто услугах.  Комбинация искусственной замши и кожи является актуальным вариантом для обшивки потолочной поверхности, сидений, поверхностей консолей.

Салон с покрытием алькантара имеет свои отличительные особенности: синтетическое волокно зимой сохраняет тепло и не перегревается летом. Многие мировые лидеры автоиндустрии предпочитают применение искусственной замши алькантара при производстве автомобилей.

Замшу алькантара следует различать по месту ее применения:

- Alcantara Cover и Alcantara Formal используют для перетяжки поверхности сидений;

- Alcantara Soft применяется для перетяжки потолочной поверхности салона;

- Alcantara Pannel применяется для обновления панелей и поверхностей консолей. Перетяжка салона автомобиля замшей алькантара всегда будет практичной, долговечной и изысканной.

Получить качественные услуги по перетяжке салона машины можно на доске бесплатных объявлений Sopta

Доска бесплатных объявлений позволяет посетителям подать объявление на сайте. Если же пользователь сам оказывает авто услуги по перетяжке салона автомобиля, то он может разместить объявление: предлагаю услуги.

Чтобы изучить предложения по авто услугам, пользователи должны зайти в раздел « Бизнес и Услуги» в подраздел « Авто/ Услуги» и рассмотреть все варианты.

С целью размещения объявлений по предоставлению авто услуг следует выполнить следующие действия: правильно заполнить поля объявления, составить читабельный грамотный текст, ввести точные контактные данные, регион/область/город России.

Мы готовы сотрудничать с вами. Ждем ваши объявления. Желаем удачи!

Поделиться с соцсетях: