Индивидуальный парфюм: как остаться личностью.

17.03.2016

Человек с момента своего рождения живет в мире запахов, которые могут вызывать не только приятные ощущения, но и отвращение. Специалисты утверждают, что восприятие ароматов у людей достаточно индивидуальное. Вот поэтому выбор духов является сложной задачей для пользователей. Особенно если вы желаете выбрать парфюм в качестве подарка мужчине или женщине.

Как дорогого и любимого всем сердцем человека мы узнаем по его шагам, так и аромат духов, туалетной воды подсказывают нам о том, что близкий человек находится рядом.

Зачем людям нужна парфюмерия?

У каждого посетителя свои вкусовые пристрастия, свои любимые запахи. Одно качество парфюмерии объединяет устремления пользователей: желание выразить через аромат свое настроение, внутреннее «я», даже собственные настроения. Оказывается, аромат может помочь в обольщении понравившегося человека, доставить эстетическое наслаждение, а иногда и выразить отвращение.

Поэтому если вам необходимо подобрать духи, то вы должны прислушаться, прежде всего, к своей интуиции.

Как выбрать духи?

Это не праздное любопытство. В современном мире трудно не потеряться в разнообразии манящих ароматов. А красивые флаконы причудливых форм, а праздничные упаковки? Нет, чтобы купить парфюм правильно, нужно устоять в пьянящем аромате парфюмерного магазина и приобрести тот аромат, который поспособствует самовыражению вашей личности.

Как сочетать парфюм с цветом волос?

Оказывается, женщины определенные духи женские, по мнению экспертов, выбирают в зависимости от того брюнетки они или шатенки, блондинки или рыжеволосые.
В этом случае вступают в силу стереотипы, как нам кажется. Блондинкам подходят цветочные ароматы, брюнеткам – пронзительные и густые запахи сандала, муксуса. Шатенкам – пряные, насыщенные запахи, лесные или фруктовые ароматы. Рыжеволосым красавицам подойдут сладкие запахи.

О каких особенностях выбора духов нужно помнить?

Вы хотите, чтобы ваш аромат оказывал на окружающих приятное воздействие? Откажитесь от посторонней помощи в выборе индивидуальных ароматов, полагайтесь лишь на свои предпочтения. Сколько ароматов должно быть в коллекции женщины/мужчины? Это также индивидуальное решение.

Помните! Выбранные вами запахи должны подчеркивать вашу внешность, ваш образ, а не разрушать их. Ориентируйтесь на то, что возраст тоже нужно учитывать при выборе. Так людям зрелым подойдут спокойные ароматы.

Еще один момент! Аромат лета должен отличаться от ароматов зимы или осени. Лето ждет запахов фруктов, моря. Зима предпочитает пряные запахи.

Где можно купить духи оригинал?

Раньше пользователи имели возможность приобрести понравившиеся ароматы только в парфюмерных отделах магазинов. А сейчас в эпоху интернета многие проблемы с покупкой/продажей разнообразного товара можно решить легко и быстро.

Сегодня купить духи в интернете проще простого. Заходите на доску бесплатных объявлений Sopta.ru в раздел «Мода и Стиль» в подраздел «Парфюмерия» и знакомьтесь с разнообразными предложениями, с подробным описанием парфюмерной продукции. Такой способ выбора парфюмов позволит экономить время, а также избавляет пользователей от необходимости проводить определенное время в « царстве ароматов». Потому что далеко не все посетители чувствуют себя хорошо в парфюмерных отделах. Так что если у пользователя уже есть любимые запахи, то ему остается только оформить заказ.

Чтобы купить духи недорого, парфюм недорого, мужские духи на доске объявлений, нужно правильно заполнить поля объявления, составить грамотный текст, ввести точные контактные данные, регион/область/город России.

Туалетная вода также пользуется огромным спросом у пользователей. Однако следует помнить, что ее применяют преимущественно в дневное время. А так как ее запах слабее, чем аромат духов, то ее следует наносить чаще в течение дня.

На доске объявлений вы можете найти предложения: туалетная вода недорого.

Приобретая духи/туалетную воду/одеколон, помните о следующих моментах:

  • Настоящий качественный товар, а не подделка помещается всегда в целлофановый слой, который на стыке запаивается.
  • Все обозначения буквенные должны быть четко прописаны.
  • Наличие внутреннего плотного держателя флакона обязательно.
  • Толща стекла флакона должна быть без пузырьков воздуха.
  • Крышка флакона без сколов, плотно прилегает к емкости.
  • Распылитель должен достаточно тяжело сниматься.
  • Номер партии должен совпадать и на донышке, и на упаковке.
  • Помните! Выбор одного аромата должен быть представлен во флаконах различного объема.

Когда вы решитесь на покупку парфюма, обращайтесь на доску объявлений. Мы готовы к сотрудничеству уже сегодня. Желаем удачи!

Поделиться с соцсетях: