Автоновости: обзор автомобиля Brabus

02.07.2016

Легковой автомобиль можно купить как в автосалоне, так и в интернете. Доска бесплатных объявлений Sopta. предоставляет возможность подать объявление о продаже или покупке автомобиля. Кто-то из пользователей предпочтет новый автомобиль, а кто-то захочет купить авто с пробегом.

Какие марки предпочесть?

Верх совершенства: лучшие результаты Brabus

Недавно Brabus была представлена новая модель Mersedes – восемьсотсильная SL. Этот анонс побудил специализированные масс-медийные издания составить рейтинг самых высоких результатов тюнинг-ателье, получившего мировую известность.

Благодаря сотрудничеству Brabus и Daimler, машины класса «люкс» получаются запоминающимися, красивыми и уникальными.

Продажа авто осуществляется на доске объявлений. Пользователи помещают бесплатные объявления о купле/продаже легковых автомобилей.

Немного истории

Началом начал стал 1977 год, а именно событие в городе Боттроп, в котором два предпринимателя -Бодо Бушман и Клаус Бракман- зарегистрировали небольшое предприятие.

Почему фирма получила именно такое название?

Источником наименования стали три буквы от имен основателей: BRA-BUS. Сначала у компании, продающей Мерседесы, наблюдался застой в делах, пока Бушман не предложил подвергать доработке машины, чтобы в конечном счете они получались огригинальными.

Дела у бизнесменов шли отлажено, с немецкой тщательностью: все детали начинали свою разработку с чертежа и эскиза, а для того, чтобы изменить ходовую часть, изобретались особые амортизаторы и пружины.

Позднее компания стала дорабатывать и даже производить новые двигатели. Впервые признание публики фирма получила в 1985 году, когда появился тюнингованный Mercedes-Benz W201. В оснащение модели входил V-образный пятилитровый двигатель, обладающий мощностью 250 лошадиных сил.

1986 год стал годом внесения компании в книгу рекордов Гиннеса за разработку комплекта аэродинамической обвески, который понижал коэффициент аэродинамического сопротивления до невиданных по тем временам результатов, равных 0.26. Такой результат пока никем не «переплюнут» и на сегодня. Пик расцвета компании был в последнем  десятилетии прошлого века. Тогда Brabus напомнила о себе целым рядом неповторимых разработок.

Компания не изменяет своим принципам: сегодня она акцентирует свое внимание на максимальном увеличении рабочих характеристик автомобиля с помощью повышения потенциала мощности двигателя.

Клиенты могут как отправить Мерседес на доработку, так и купить автомобиль непосредственно у компании.

Лучшие машины от фирмы, которые можно купить на Sopta. ru:

• Biturbo 70. Стоимость 760 000 долларов. Скорость 100 километров в час развивается за 3 секунды. Максимум скорости машины – 370 километров в час.

• G 800 Widestar. Скорость в 100 километров в час развивается за 4 секунды. Максимально возможная скорость - 240 километров в час. Стоимость равна 560 000 долларов.

• S V12 R Biturbo 800. Скорость в 100 километров за час развивается в 3 секунды. Максимум скорости машины - 350 километров в час. Стоимость – 530 000 долларов.

Все желающие приобрести или продать авто могут разместить объявления на доске объявлений. Интернет ресурс позволяет пользователям зайти в раздел «Авто» в подраздел «Легковые автомобили», где можно поместить объявления купить авто с пробегом. У нас на сайте можно не только купить машину, но и продать машину. Такое объявление лучше сопровождать фотографиями и подробным описанием авто, предназначенного на продажу.

Чтобы подать объявление продам авто, необходимо правильно заполнить поля объявления, составить грамотный текст, ввести точные контактные данные, регион/область/город России.

Мы готовы к сотрудничеству с вами. Ждем ваши объявления. Желаем удачи!

Поделиться с соцсетях: